ACiD303 (distort303) wrote in moscow_horror,
ACiD303
distort303
moscow_horror

Массовая драка со стрельбой произошла на востоке Москвы

3 февраля на улице Андреево-Забелинская произошло массовое побоище с участием 30 уроженцев Чечни. По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям "Хулиганство" и "Незаконное хранение оружия", сообщила руководитель пресс-службы УВД по ВАО Татьяна Диденко.

По ее словам, конфликт возник между владельцами офисов, которые располагаются по данному адресу: один из руководителей получил ранение из травматического пистолета, и вскоре после инцидента туда "приехали друзья подстреленного в количестве нескольких десятков человек". Как рассказал "Росбалту" один из очевидцев событий, через забор, ограждающий комплекс зданий на улице Андреево-Забелинская, 35, перебрались более 30 человек с битами, арматурой и пистолетами. Избив сотрудников ЧОП, нападавшие открыли огонь по окнам и дверям. "Начался настоящий штурм. Происходящее напоминало боевую операцию, пули буквально свистели повсюду, были раненые", - рассказал собеседник агентства.

Побоище продолжалось до тех пор, пока на место не прибыли сотрудники полиции. Около 20 человек успели скрыться, задержать смогли только 11 нападавших. На месте было обнаружено большое количество травматических пистолетов и боевой пистолет Макарова с глушителем. В ходе драки пострадали около десяти человек, троих из которых пришлось госпитализировать. Участники инцидента были доставлены в ОМВД "Богородское", но 4 февраля подозреваемые были отпущены, так как стрелявший охранник был в маске, и потерпевший не смог четко опознать его. Кому принадлежало оружие, выяснить также не удалось.
Tags: криминал, стрельба
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments