ACiD303 (distort303) wrote in moscow_horror,
ACiD303
distort303
moscow_horror

Кавказцы расстреляли МЧСовцев

Трое сотрудников МЧС ранены в результате обстрела на месте ДТП. Авария произошла на Боровском шоссе около населенного пункта Рассказовка. Небольшое ДТП образовали три автомобиля. На место происшествия, как полагается, выехали спасатели.

Прибыв на место происшествия, сотрудники МЧС выполняли свою работу в тот момент, когда к ним подъехали неизвестные, которые явно были агрессивно настроены. Молодые люди начали давить на девушку, которая была одной из участниц ДТП. Сотрудники пожарной части, как настоящие мужчины, решили заступиться за девушку. В результате чего завязалась словесная перепалка, а затем неизвестные открыли огонь из травматического пистолета.

Одному из спасателей пуля попала в голову, а также в спину и в руку. Другому представителю пожарной охраны пуля угодила в руку, а третьего сотрудника МЧС молодые люди попросту избили. На месте работают сотрудники полиции, обстоятельства происшествия выясняются.

Стрелявшие в пожарных и спасателей задержаны недалеко от места преступления, сообщает полиция. Нападавшие, пустившие в ход кулаки и пули - приезжие с Кавказа. Их было более 10 человек. Сейчас некоторые из них доставлены в УВД для разбирательства. Пострадавший врач ПСО 206, 43-летний мужчина, по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Ему попали в руку и голову несколько раз.
Tags: Стрельба, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments